AGENDA

El futuro de la hostelería y la restauración

Inauguración: – Viernes 21 de mayo – 10:00h

Duración: 10:00 – 14:00h

Lugar

Sin determinar

Formato

Virtual / Presencial

10:00 – PRESENTACIÓN

Pepe Formoso: presidente del foro Mirando por la Tierra

10:15 MESA 1: Los afectados directos

10:20 – “El papel de la industria auxiliar”, por Jesús Varela (Field Marketing Regional de Mahou y San Miguel)

10:35 – “El negocio de las bodegas”, por Luis Padín (Guía de vinos de Galicia)

10:50 – “El empleo en el sector”, por Pepa Muñoz (Presidenta de FACYRE y gerente del restaurante El Qüenco de Pepa)

11:05 “El papel de la administración cercana”. Diputación A Coruña

11:15 MESA 2: Los nuevos negocios

11:20 – “El papel de las franquicias”, por Luis Muñoz (Cofundador de Diligo Insights y profesor de Cunef))

11:35 – “La barra digital”, por Pablo Vazquez (Gerente Madrid Futuro)

11:50 – “Nuevos modelos de negocio. El auge de las Dark Kitchen”, por Gerardo Kashky (Socio de Papila)

12:05 Preguntas y descanso

12:15 MESA 3: Cambio de hábitos

12:20 – “Los grandes cocineros ante el servicio a domicilio”, por Juanjo López (Gerente del restaurante La Bodeguita de Enfrente), David Ronquillo (Restaurante El Ronquillo)

13:15 – “Nuevos hábitos de consumo ¿Adaptarnos a los horarios europeos?”, por José Luis Casero (presidente de la Comisión Nacional para la Racionalización de los Horarios Españoles)

13:30 – “La restauración en grandes colectivos (hospitales, colegios, eventos…)”, por Alvaro Asuar (Director Regional de Operaciones de Aramark)

13:45 Preguntas y descanso

14:00 – CIERRE: Galicia Calidade (falta ponente)

Inscripción Gratuita

Plazas limitadas

Inscríbete antes del 4 de mayo


Organiza:


Colabora:


Colaboradores Institucionales:


Vehículo Oficial:

Logotipo-Volvo

Media Partner:

Logotipo-Diario-El-Espanol

Transportista Oficial:

Logotipo de Iberia Lineas aereas

Asesoría Técnica:

Logotipo Ambar Training Solutions - Organizador